Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 09:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ага эта вайты наверное всю неделю не давали калифам и кокопре с тп выйти. Альянс просто не дефил расу от вайтов на этой неделе, было видно что коры не на что неспособны против белок без имунелей.
Ты знаешь, тебя часто называли заглотом за то, что ты бегал спецом акров вместе с корами, я не поддерживал это, так как каждый выбирает сам, как играть. Но сейчас я просто понимаю, что дело не в спеце, у тебя просто-напросто заглотская сущность. Скальп ушёл и тебе отчаянно хочется привлечь к себе внимание, хочется чувствовать себя важным и нужным. К сожалению, даже все твои попытки запомниться пвпвару, как чел, из-за которого убрали рес спецов, обернулись неудачей, потому что такой спец был давным давно и до тебя: Карнаух, а ты стал лишь одним из.
Я читал твои сообщения в этой теме и мне было стыдно за тебя.

Теперь по теме:
Итак, вайты выгоняют имунов. С акрами Имуны союз сделать не могут, там гриты. Вайты, которые полгода притворялись слабыми и давали имунам фармить пб, на деле оказались сильными. Понятное дело, что для того, чтобы Селект выгнал Имунов, должна быть веская причина, ибо Имуны также нужны ему для своих целей. Так вот, мстительные злые белки будут брать в соло чв и фармить дешек с вк пб, пиздя кор при каждом удобном случае. Постепенно мыльный пузырь лопнет: Дерьмунели, которым ранее давали чувствовать себя сильными, почувствуют свою слабость. Раса будет недовольна. Именно тогда и Дерьмунели начнут взывать о помощи расу.
Суть в том, что сила Дерьмунов - белки. Я даже больше скажу, не будь у Дерьмунов белок, не были бы они настолько наглыми и не было бы за этот период столько мелких пк.