Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 10:32
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nek0 Посмотреть сообщение
Что за глупое противостояние.
Опра и его ко проиграли. Теперь надо вам это осознать.
Далее, если вы хотите продолжать играть на сервере и что либо делать, то может хватит бегать по всем расам в качестве вров?
Вас так много кто пытается противостоять правящим гильдиям.
Попробуйте затаиться, выберете одну расу, поменяйте ники, создайте новую гильдию (мол пришли с какого то всеми забытого сервера) и развивайтесь, качайтесь, собирайте армию.
А так вы очень похожи на человека у которого сосед украл машину, а вы ему за это под забор нассали и потом кричите об этом на всех углах, мол какие вы молодцы!

PS Вот бедов жалко, хорошая гильдия была, надеюсь они где то играю на проекте...
Смысл им ливать? Люди давно играют вместе, у них коллектив, им весело бегать фаниться. Менять ники и расу из-за вр? пф.

Я, например, после перерыва длинною в год, хотел врываться к элите за кор, но когда узнал, что они перешагнули через себя и сделали "алик" с людьми, которыми мы всю жизнь пкшились и теперь они лучшие друзьяшки, сразу отмел эту идею, я бы просто не смог сидеть с ними в 1 тс.

Сейчас играю за шуб в "ок"ах и так уж получилось, что мы перм вр, но нас это как-то не очень останавливает. Пвп набивается, общение есть, приятно играть с ребятами, враги в лице вайтов и помойки(металов) нас как-то не особо заботят.

Дак вот, как по мне так в игре главное общение с людьми, с которыми можно весело провести время, а не тупо дроч кв\фарм\налив пвп и менять расу, а тем более ники это такое себе)