Цитата:
Сообщение от Nek0
Что за глупое противостояние.
Опра и его ко проиграли. Теперь надо вам это осознать.
Далее, если вы хотите продолжать играть на сервере и что либо делать, то может хватит бегать по всем расам в качестве вров?
Вас так много кто пытается противостоять правящим гильдиям.
Попробуйте затаиться, выберете одну расу, поменяйте ники, создайте новую гильдию (мол пришли с какого то всеми забытого сервера) и развивайтесь, качайтесь, собирайте армию.
А так вы очень похожи на человека у которого сосед украл машину, а вы ему за это под забор нассали и потом кричите об этом на всех углах, мол какие вы молодцы!
PS Вот бедов жалко, хорошая гильдия была, надеюсь они где то играю на проекте...
|
Смысл им ливать? Люди давно играют вместе, у них коллектив, им весело бегать фаниться. Менять ники и расу из-за вр? пф.
Я, например, после перерыва длинною в год, хотел врываться к элите за кор, но когда узнал, что они перешагнули через себя и сделали "алик" с людьми, которыми мы всю жизнь пкшились и теперь они лучшие друзьяшки, сразу отмел эту идею, я бы просто не смог сидеть с ними в 1 тс.
Сейчас играю за шуб в "ок"ах и так уж получилось, что мы перм вр, но нас это как-то не очень останавливает. Пвп набивается, общение есть, приятно играть с ребятами, враги в лице вайтов и помойки(металов) нас как-то не особо заботят.
Дак вот, как по мне так в игре главное общение с людьми, с которыми можно весело провести время, а не тупо дроч кв\фарм\налив пвп и менять расу, а тем более ники это такое себе)