Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 10:53
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Смысл им ливать? Люди давно играют вместе, у них коллектив, им весело бегать фаниться. Менять ники и расу из-за вр? пф.

Я, например, после перерыва длинною в год, хотел врываться к элите за кор, но когда узнал, что они перешагнули через себя и сделали "алик" с людьми, которыми мы всю жизнь пкшились и теперь они лучшие друзьяшки, сразу отмел эту идею, я бы просто не смог сидеть с ними в 1 тс.

Сейчас играю за шуб в "ок"ах и так уж получилось, что мы перм вр, но нас это как-то не очень останавливает. Пвп набивается, общение есть, приятно играть с ребятами, враги в лице вайтов и помойки(металов) нас как-то не особо заботят.

Дак вот, как по мне так в игре главное общение с людьми, с которыми можно весело провести время, а не тупо дроч кв\фарм\налив пвп и менять расу, а тем более ники это такое себе)

"Тем более ники"
МощьГи, СилаГи, ЖизньГи, что там еще было?

PS Ты был бы прав, но Опра хочет править и управлять расой кор. А в таком случае надо развиваться. А новые игроки не захотят пойти в гильдию с перм вр.
А если власть не нужна, то можно и соло с вр бегать, а на питов танком заходить