Цитата:
Сообщение от Mooni
Опять самоутешение . Играете вы ровно до того момента , пока не зайдут вайты . Все ваши мнимые успехи - результат зерга и чуч вроде Генерала с завода , который чучит , чтобы совратить одиночку . Играете вы исключительно за дб , в большей мере , с 21 луками - так с белками драться легче , они же доджик не пробивают . Пошли за кор - отсосали в связи с отсутствием чуч и неактуальности доджа против кор . Итог таков : вы жалкая шайка , которая приспосабливается под ситуацию , но кричит , что эту ситуацию делаете вы сами . Ваш предел - бегать в 7 криворуких дбшников , с такой же криворукой чучей , позади держа аутиста Карнауха . Сорь.
|
Тем не менее драть вам жопы это не мешает. Лично я за кор не ходил, не знаю как там все было. С одиночкой и генералом мы бегаем крайне редко(опять пиздаболия), за дб лично я играю до того момента, как не одену варвара. А у вас наверное чуч нет, все вы исключительно бб и маги. Не буду говорить, что в вайтах одни высеры, есть и нормальные люди, но по большей части вы чсв дауны мнящие себя чем-то великим. Сорь.