Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 12:40
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Из 4х лет мой игры на сотке то ги илите 1,5-2 года +- и из этих 2х лет мы пкшились сам помню самое долгое это на 1 день и то из за импров(как и много раз до илиты еще), тк галахи бывший калиф то блок и зураб хорошо с ним общались и пк почти не было, у синих пк всегда было с гритами.
Если называть пк на 1 час несколько раз за 2 года ну ок, но после долгих пк с гритами и старыми импрами то считать пк на 1 час фигня. Если вспомнить легенды (где был юран и тд) вообще пкшились долго против гритов множество дерьма про юрана(его внешность) вылевалось но он потом стал гритом на долгое время..
Я сейчас не буду искать видосы и скрины(коих много), где идет пк импроэлиты вс синие, но видать ты как-то странно играл, если не помнишь этого.

Так или иначе это уже в прошлом. У меня сложилось впечатление о вас, может вы и нормальная ги, вам хорошо вместе, но для себя я решил еще тогда, что никогда не буду с вами заодно, по этому я лучше буду бегать в вр и играть для себя, когда хочу и как хочу).
Гритов я тоже мягко говоря не любил, но поменял свое мнение о них.
Не понимаю зачем разводят столько срача на темы ги тут, на форуме и агрятся на абсолютно незнакомых людей с нихуя, неужели нельзя играть молча и получать удовольствие?)