Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 20:52
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от фанат1 Посмотреть сообщение
[2. Вы не тянули пк "за нас". А Даня (гл вайтов на тот момент) в начале пк уверял, что бедов разнести легче лёгкого. И когда начались проблемы (бедам стали помогать оки, инклюзивы, и все акры) я предложил ему вывести вайтов из пк. Акры тогда перестали бы влезать в это (Джон принципиально лил вайтов и помогал бедам). Но Даня не согласился и в итоге пк пришлось офать всем. Причём очень не красиво... Креатив как обычно хамил, а Даня это терпел и молчал. После этого он же разорвал альянс.
Меня,честное слова,потряхивает сейчас.
Изначально я тебе говорил что беды как и вайты,это основа шуб ,которую не выгнать и пк нужно прекратить.

Ваш "топовый коллектив" рассыпался в щепки,хотя это не удивительно. Люди привыкшие играть на гфш не способны к серьезным пве. Никогда не забуду твои вопли в тс,когда на тебч набрасывались беды и ты начинал орать чтоб тебя спасали,хотя ты жалкий танк который должен был ставить стрелку и падать отвлекая собой бедов с полезных игроков.

Унижения были в твою сторону от Креатива,зачем столько перестановки фактов?
Ах да,то что я не стал упрямиться как баран и вышел из хуевого положения спасло гильдию,которую травили все,а после чего поднять ее и найти уже помощь со стороны других рас,что позволило вынести в дальнейшем мусор,пусть и не быстро.

Единственное о чем я щас жалею - о том что отговорил потом креатива вновь сливать вас. Единственный кто достоин уважения в вашей мертвой шайке- Харрис.

Без ув. DniweAssasiniwe.