Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 03:12
ЛучиДобра ЛучиДобра вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 76 раз(а) в 23 сообщениях
ЛучиДобра Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Просто однотипно чуток. Мувики идентичные, только фраги меняются и локи. Да и он уже показал многое, был даже мув, где только чх и лампа. А тут мне даже неохота ники персов смотреть было, реально пофиг) Ну потому что снято всё одинаково, экран в очередной раз одинаково обрезан. Но лично я любые мувики люблю(почти что), поэтому всё равно смотрел, а лайк не поставил, так как дБ того подозреваю в радиусе. У самого были необычные ситуации с ним, и мои друзья замечали странности. Дошло до того, что знакомый ланч в зеленой осадке несколько раз до него не доставал.

П.С. На 100% ничего не утверждаю.
Я не замечал, хотя с ним встречался раза 4 на локе , я когда бегал коро дб и кидал сетку ему он не мог достать меня и радиус у меня был выше .
обрезает он панель чтобы не подстраивались пвпщится против него и не знали что и как он юзают в какой момент . правилами не запрещено вставлять в мувик панель .

он снимает мувик не потому что он всегда только ищет чтобы снять , он для своей же безопасности снимает , чтобы если что вдруг он мог предъявить администрации опровержение момента где на него жалуются что он использует посторонние ПО