Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 09:06
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Игорь своеобразный человек, но по крайней мере образованнее и приятнее тебя. А ты мало того, ?что глупый, так ещё и как человек не ахти. Кстати, твои человеческие качества по большей части обусловлены также твоей глупостью и твоими комплексами. В принципе, иногда у тебя бывает просветление, но тоже такое себе, так как опять же по большей части вызваны твоими интересами. Хотя зря я пытаюсь найти в тебе хорошее, ведь по факту ты просто глупый ничтожный лицемер и обманщик, который ко всему прочему ещё и опустился до воровства.
Сотка кординально поменялась за последнее время, везде эти зергофаны, от которых спасаться можно только акро дб. И я захожу поиграть ради удовольствия, а не пвп набивать.

Проблема акров не в политике это точно. Проблема в том, что основная боевая единица ланч в замесе ничего сделать не может. Всего 2 скила, когда у других куча хп, доджа еще и карманная чуча(Markos), а то и 2. Год назад, все были в оо сетах и ланч на чв что - то мог сделать, а сейчас ланч некчемный ущербный класс. Поэтому проблема в балансе.

И когда гелакси и им подобные с пеной у рта доказывают, что мы топ и всё такое, потому что гелакси и остальные наныли о бусте кор, то мне их жаль. Баланс может в любой момент поменяться!!!

На чв вообще не захожу толку 0 и не интересно стоять и ждать добива своего чипа. Пока не введут альтернатив в виде специального бафа для чв в нпс для расы лузеров.