Ланч эксперт +5 пу или ищим дураков
Ок гильдия красавчики в одну гильдию разьебывают расу ланчей завышенных под чх и не ноют. Утром на бельфе был свидетелем того.
Смешно на самом деле, все так привыкли что ланч гребаное гумно которое даже стрелков может в 2 скила не сливать, что когда ланча сделали таким что в пвп 1х1 он стал уступать только магам, полетело куча нытья.
Увидел мувик клоунский с эксп пу+5 20 к в элит сет.
Кого этим удивить хотят?
Ясный хрен что если одеть мага в бижу хреного резиста по нему лететь будут цифры хорошие.
Говорить о доп дефе тоже глупо, сеты мол у вас крутые.
Глупо потому что разница между магистр сетом и оо сетом незначительна
2 к в скиле.
Разница между экспертом +5 и 57+5 2-3 к в скиле у пу оружек, это любой ланч знает
Я думаю если я по нг дмг бью по элит маг сету 23к это нормально, это нубо обвес епт.
Сотка на том и построена что разница между топом и новичком не как между небом и землей.
Сейчас ланч может убить лайт профы в 2 скила если он бьет с инвиза, он может в передамаг убить дб, но он сдохнет от прямого мага и так блять должно быть.
Дав в меня 2 скила ланч с 21 огнем оставляет мне 30-40 % хп так как я епт на эти 2 скила догадываюсь одеть 2 д2 и 2 амулета авантюриста с лк фул резистных, мне в 520 доп дефа летит 16 к со скила в мои 40 к хп, у белко и коро дб можно 45 к фул хп развить при доп дефе 500 это 17 к с подрыва.
Да коро булам лайтам религия не позволяет перф леонку однорук одеть.
Почему я епт после патча дементором в пк убивал ланчей , а вы не можете ущербы ноющие, мне не понятно. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.12.2016 в 19:55.
|