Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 07:17
toshiroO toshiroO вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
toshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO ЗащитникtoshiroO Защитник

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
что я могу сказать думал ты норм чел но ты аутист вот честно!
Пусть меня и может забанят после таких слов но ты реально толь глупый толи притворяешься?
Во первых ланч не когда не сидит на допе крита.
Во вторых ты видел хоть 1 ланча сидящего на антике атаки?(Кроме тех что из инвиза в крысу пытаются слить фармера или еще когото кто делает кв под кучей мобов)
Ты бы еще нацепил на себя Урон сет и тестил тычки.

Я не знаю как щас у меня щас нет ланча!
Но до патча с теми же магами кор на 2 амулях вампа и 2 омиках+ антик вампа с магами кор пвп было 1 в 1 мисанул где то ошибся и ты труп!!!
Белко дб резали только так в крысу да и редко когда дб белки подходят в радиус если ланч сидит в осаде.(А если ланч не в осаде они просто ломают лицо ему на крите и додже что даже не успеваешь сесть в осаду)
Берсы отдельная тема сейчас тк пробивают все!!! У меня у друга 330 боевого доджа 21 9гр бижа и ты бы знал как он бомбит когда он сидит на боевом додже и его нагибает берс который поидее этого делать не должен.(ОН даже вамп не может перебить берсу с его без откаткой)
Твой тест это просто мусор ты потести нормально а не так ты в боевых условиях побегай а потом выкладывай тесты и тд и тп вещи.
А не делай видос на подобие ланча за 50кк:D

Нормальный ланч сидит на допе дмг/нр или 55.70/нр или дмг/додж или 55.70/додж но не как не дмг/крит!
Выйди мусор с форума плиз