Заточка элит пух 20 на +5 с помощью доп. ресурсов
В первую очередь прошу прощения у администрации за этот пост.
Всем здравствуйте!
Очередной раз сгорела зандница от этой игры, а именно: ТРИНАДЦАТЬ (13) элит огников 20 я сломал, прем Х10 подходит к концу, неужели необходимо подклучать 2-й прем х10?
Знаете, будь мне 12 лет, я бы думал, что я просто неудачники или мой аккаунт "проклят" и т.д., но проанализировав ситуацию сейчас, я сделал вывод: огромное влияние на заточку оказывает мощность компьютера, пинг, фпс или что-то из этого.
Сегодня с утра было яркое тому подтверждение - диск "С" у меня был забит и игра тормозила, поскольку мне нужно было уходить на работу, я решил доточить так и не чистить диск "С", так вот, 3 огника заточил модиками на +3, 2 из ник сгорело сразу при первой попытке заточки, а 3-й с 40-го раза смог вточить на +4 и сразу сломал. Также в "Базе знаний", в разделе "интерактив" можно сидеть и весь день "точить" пухи, но такого плохого результата как у меня не встретишь. Да и всегда у меня был слабый комп и чуда в заточке я у себя не видел ещё с оффа.
Очень поддерживаю администрацию в вопросе введения аналогии на заточку пвп пух на +5 и убедительно прошу рассмотреть подобный вариант для заточки элит пух на +5 с помощью ддд/вк и т.д.
Спасибо!
|