Цитата:
Сообщение от bofofo
С чего бы мне не влезать? Вижу твой очередной выпендрёж, ни чем не обоснованный, вот и решил охладить твой пыл. Ведёшь там какой-то "счёт", при этом по кд проигрывая 1х1 схватки.
|
Ты пишешь, что я веду счёт схваток, при этом сам пытаешьчя вести счёт моих схваток со всеми игроками. Ты откуда такими сведениями обладать можешь?
Выпендрежа тут нет. Человек, который напрочь отторгал мой аргумент, сейчас таким образом пытается задеть ланчей. Я его сто раз спрашивал, почему он не справляется с пастырями, на что шёл откровенный слив с разговора. В итоге теперь он хохочет тут над тем, что класс, которому для слива нужно всего два скилла, сливает другого такого же чела в два скилла. Так кто тут имба? Почему если ланч падает от ланча, то ланчи имба. Что тогда говорит то, что ни один имунелевец не может нормально справиться с вызывателем с гекой? Я не пишу о единичных случаях. Есть разные факторы, начиная от лагов, заканчивая простым афкшнием, которые, как мы видим на твоём примере и на примере Галакси вы принимаете как победу. Я пишу об общей статистике за месяцы игры.