Цитата:
Сообщение от bofofo
Но...Он ведь просто написал "Привет". И ты тут же назвал его неадекватным! Одно лишь слово в твой адрес, и ты тут же извёлся и начал крутить пальцы веером и в очередной раз выставлять себя "топ" магом.
И да, посмеялся над твоим "равнодушным" отношением на наши посты.
Не надо рассказывать мне про то, что ты там афкшил или что. Я увидел тебя бегущим по мирной зоне Элана и вдруг ты исчез. Решил притянуться на тебя и оказался почти на фарм зоне алтаря. Там и началось наше пвп. Ты полностью оправдал те слухи о том, что ты не умеешь дебафать и просто отвалился. В патре, в вызывателе с гекой и геном, отвалился от варлока без лампы. Позор! :D
|
Не бывает простых слов. Суть моего сообщения была в имбовости гек. Его же привет означал "эй, парень, ты чё, я сливал тебя, я сливал". При всём при этом в моем сообщении нигде не написано, что меня не сливали.
Что насчёт описанной тобою встречи. Я тпнулся на пустой алтарь. Встал между алтарем и между местом фарма мобов. Параллельно общаясь в тс, я встал взять мандарин, который начал чистить. Тут раздались звуки из игры. Когда я уже подошёл к монитору, у меня было хп на одну магию. Откинув мандаринку, машинально я кинул затыку, но было поздно, меня не спас даже отвамп от пары магий. Вот и вся ситуация. Я не воспринимаю это за пвп 1 на 1. Будь там хоть чх, хоть пдд, я бы всё равно упал.