18.12.2016, 21:23
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я ещё раз повторяю, спор шёл с Яковкой. Меня удивило его сообщение. По сути, копия моих сообщений, только про гек. Но что уместно про магов, а именно то, что Сраковка абсолютный ноль против вызывателя с гекой, в том числе будь он в чх, будь он в патре в варлоке, то же самое неуместно говорить про ланчей, у которых всего два скилла.
Ты мог заметить, что я тоже никогда не выставляю себя выше, сильнее других. Я могу таким являться, но в большинстве случаев я просто промолчу, а в случае с Дерьмунелями, с которыми у меня пк, я считаю вполне приемлимым это писать. Про тебя, повторюсь, несмотря на все вбросы твоих согильдийцев, я старался никогда не писать. Но если тебе угодно идти по такому пути, то пожалуйста. Если ты считаешь нужным что-то доказывать на форуме, то у меня всегда найдётся на всё ответ.
|
Доказывать что-то кому-то на форуме не для меня, да и не имеет смысла, судя по каждодневным срачам где все всегда остаются при своем мнении. Я лишь хотел сказать, что не стоит выставлять себя топ магом в любом удобном случае. Ты же понимаешь, что пвп всегда идет по разному, и ты точно так же иногда падаешь как и все) Нужно быть проще и скромнее, это мое мнение.
Последний раз редактировалось Aidan; 18.12.2016 в 21:36.
|