Цитата:
Сообщение от Oprrra
Милочка, ланчу в итоге для слива врага надо пустить два скилла, ты лучше скажи, почему ни один маг из вашей ги не смог хотя бы сравнять счёт в пвп со мной, не говоря уже о том, что с большей частью у меня 99-100% побед? Кстати, ты вроде в эту часть входишь)))
|
Какие-то счеты пвп ведет на локациях, да ты совсем конченый походу. На пвп турнирах счеты веди, мистер бездарность.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Неадекватность в том, что что тебя оскорбительна и обидна правда. Вот в чем неадекватность. При том что я никогда не велся на вбросы твоих согильдийцев и всегда максимально корректно заминал тему о тебе. А ты первое же моё сообщение принял на свой счёт, пытаясь здесь на глазах у форума показать своё превосходство надо мной. Вот моё сообщение. Выделил оранжевым. Чистая правда ведь. Что ты хотел поведать мне своим приветом?
|
Это тяжело, понимаю. Обоссали на глазах у всего сервера супер топ мага, а теперь еще и напомнили об этом, как он мог так поступить?(( Сначала на турнире опозорил, а теперь и на форуме. Ух представляю как у тебя там очко коротнуло.