Цитата:
Сообщение от Нежность
Конкретно ты, может, нечего и не писал, зато остальные с пеной у рта доказывали, что 85% ланчей крутят аспд. И тут раз! И ланчи стали слишком быстро тыкать...
Да, я не отрицаю факта, что не все играют честно, но если накртутка и вправду была такой массовой, то ничего не изменилось. Ну или просто многие корошубы знатно пиздели клеветали.
А по поводу дмг, вроде так и было задумано. Ланч должен был стать сильней после патча. Да и все так говорят об этом увеличении дмг, как будто ланчи стали бить на 10к больше...
|
Что бы ты понимал, пропадает желание играть, когда тебя нубо ланч разбирает тыками.
Вчера пвп с каким то додярой на к2, я начинаю дебафать, он чистится в секунду. Ок, я на вамп и тупо бью его тыками, он уходит в додж как остается 30% хп. Я включаю массы огня, которые ска бьют по 4к. Дальше он меня тыкает по 5,5к, он даже не выстрелил в меня, были затыки, руна. В конце он тупо затыкал на вампе и я с порваной жопой лежал и не понимал как такое могло случится.
Ныть смысла нет, !НО! я не понимаю неужели так сложно поправить массы в стоящего на месте персонажа! Если бы не массы по 4 к - исход с челом был бы иначе.
Что касается дб, я не силен в этом классе, но я не понимаю как ним играть сейчас. Отличный дамаг с 21 луком и 8 баалками, боевой додж и т.д. Но когда тебе в лицо летит компот и тыка 6к, это всё не имеет смысла. Объясните, как сейчас играть дбшником?