19.12.2016, 10:07
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от LisenokKora
Что бы ты понимал, пропадает желание играть, когда тебя нубо ланч разбирает тыками.
Вчера пвп с каким то додярой на к2, я начинаю дебафать, он чистится в секунду. Ок, я на вамп и тупо бью его тыками, он уходит в додж как остается 30% хп. Я включаю массы огня, которые ска бьют по 4к. Дальше он меня тыкает по 5,5к, он даже не выстрелил в меня, были затыки, руна. В конце он тупо затыкал на вампе и я с порваной жопой лежал и не понимал как такое могло случится.
Ныть смысла нет, !НО! я не понимаю неужели так сложно поправить массы в стоящего на месте персонажа! Если бы не массы по 4 к - исход с челом был бы иначе.
Что касается дб, я не силен в этом классе, но я не понимаю как ним играть сейчас. Отличный дамаг с 21 луком и 8 баалками, боевой додж и т.д. Но когда тебе в лицо летит компот и тыка 6к, это всё не имеет смысла. Объясните, как сейчас играть дбшником?
|
А с чего ты вообще взял что ты должен абсолютно любым классом держать два скила любого ланча? Я например всегда любым классом носил НР бижу чтобы передержать прокаст и только потом вливал дамаг. Привыкли знаете ли одеть один сет бижи и больше нихера в этой игре не делать кроме как жать скилы, что на маге что на дб что на храме. Не так ли? Зажратые ленивые ублюдки.