Сразу пишу, что всё идёт без учёта существовавшей накрутки тык. (Хотя и с ним многие ланчи падали от магов)
До патча:
Ланчи ещё в топ обвесе хоть как-то играбельны, профа может более менее набивать пвп, крысить все дела. Профа совершенно не соответсвует представлению многих игроков о ней. Это не мощь расы акретия, а высер расы акретия. Недонагибатор, которого чмырят все.
Маги кор разносят их в пух и прах. Дбшники белок и кор внаглую сливают их на перевампе. Маги белок сливают их в пвп 1 на 1.
После патча:
Ланч начали доминировать в пвп 1 на 1. Он всё также легчайший ассист в замесах и командной игре. При всём при этом многие профы продолжают если не сливать ланчей, то по крайней мере спокойно крысить. Например, Джони Эндерсон сразу после патча залил фрапс, где он сливает ланчей 1 на 2. Вывод такой:
Игроки делятся на два типа:
1) Те, кто не готов принять большой дамаг ланчей; отсутствие мобильности у них; отсутствие многих преимуществ и присутствие многих недостатков, которые имеются у всех остальных проф, но при всём при этом преимущество в чистом пвп 1 на 1 против некоторых проф. (те же кородб до сих пор на перевампе МОГУТ(НЕ ВСЕГДА. Капсом для тупых) слить топ ланчей В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ.
2) Те, кто придерживается мнения, что ланчи должны обладать большим дамагом, быть страшными и опасными. Те, кто готов падать от них в два скилла. Те, кто видит и знает свои преимущества.
Я маг, пускай меня ланчи будут сносить в 50-100%(в зависимости от эквипа ланчей) случаях 1 на 1. Я готов это принять. Я солью этого же ланча с напарниками 2 на 2, 3 на 3. Да хоть 2 на 20.
И в конце концов, почему при каждом изменении на форуме появляется толпа солофанеров... Откуда вы?... Почему мы вас не видим?
И вот самое последнее: всем кто ноет. Для начала слейте вызывателя с гекой, будучи в любой другой профе, помимо ланча и вызывателя, а потом что-то про ланчей пишите. Сейчас ещё куда ни шло, но этот дамаг геки понижался полгода и до сих пор есть проблемы, лично у меня в варлоке до сих пор большие трудности и запара в этом деле. ДБ вообще в топку идут. Понятно, что у вызывателя нет двух скиллов и он не крысанет вас ими с инвиза, но тут уже совсем другой вопрос. Один сливает всех, но падает от ланчей(наверное, сейчас), другой может упасть от любого, у кого есть контра, и от того же мага.
|