Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 21:39
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
ну вот вроде начал за здравие,а закончил опять тем,что 2 в 20 вынесешь ланчей,ну только если они по одному будут идти.ну зачем такое смехотворное писать и выставлять себя в таком свете? я тут конечно распинаюсь про то,что я в варлоке имею винрейт против ланчей в равном мне эквипе не больше 50-60%,как мне не нравятся ланчи,но я признаю,что ланч должен выносить меня. я сетую исключительно на очищение этих самых ланчей,которое делается ими при боевых условиях,что жизнь магам усложняет катастрофически. Именно про это я писал в большущем сообщении парой страниц ранее,на которую никто не ответил.

Про гек,в своё время приходилось много воевать корой варлоком против пастухов с новыми на тот момент генами,бомбило знатно,тоже был недоволен,а сам не ходил по банальной причине,не было денег и возможности нафармить столько платины,как и сейчас. Поэтому варлок для меня по прежнему ванлав,но конечно же после маготанка,за которого я мало успел поиграть и бб-пастыря,на котором играло 5 человек в расе кор 2 года назад,ты кстати не исключение,и из-за этих пятерых людей вообще запретили брать этого кросса по скулежу акробул.
Ты меня не понял)) Мы не победим 2 на 20)) Мы вынесем ланча и он в отличие от того же белко дБ не отбежит. В отличие от берса в щит не встанет и контра его не спасёт. И доджа ему в осадке не хватит.

А так, я тут уже описывался по этому поводу. Я полностью согласен насчёт буст бижи на очищение. С нынешним бустов она лишняя.