Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 11:20
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
Если бы ты написала вот так,у меня бы и вопросов никаких не возникло.

А ты написала так,будто для них ланч вообще не проблема.Точнее выражай свои мысли.
Цитата:
Сообщение от Эди[lRulez Посмотреть сообщение
Ничего личного, но рили,после таких слов смешно смотреть как этот дбшник из выше упомянутой гильдии на изи отлетает)
Ааааа просто взрыв мозга. Да что смешного в том, что ланч с 60+5 сливает в 2 скилла дБ? Я и мои соги как раз за это и выступаем, мы как раз и пишем, что это хорошо, что ланчи стали опаснее. Как твои слова противоречат моим? Я написал, что мои соги прекрасно справляются с ланчами, так и есть. И это не означает, что они никогда не падают от ланчей.

Если тебя интересует конкретно этот ланч и Страпонеса: ланч этот 150 раз(для тупых: несколько) слился, в конце концов получил фрапс. Это совершенно нормально слить рано или поздно дбшника в 2 Скилла, имея 60+5 пу. Ненормально после переливов закидывать подобные моменты в мувики. Потому что чаще всего это можно принимать лишь как дань уважения. Но у Селекта вряд ли есть цель быть топ ланчем или сделать топ мув. У него совершено иные цели.