Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 13:32
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Господи, смойся в унитаз. До чего твоё чсв "докатилось"(другое слово не хочется использовать)... Ужас. Проснись, ты посмешище, лизоблюд, ничтожество, ты даже своих соги бесишь, тебя свои же презирают. Что тут говорить об акрах и обо всём сервере? Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал, тебя твой же Гл перед вашими же "врагами" опустил и это слушал весь форум.

Я считаю, что и акры, и мои согильдийцы, и Игорь1000, и все игроки этого сервера правильно сделают, если в очередной раз придут, унизят тебя, поржут и насладятся этим. Нельзя лишать себя позитивных приятных эмоций. Того же мнения придерживается твой гл, видимо)))
Ну уже лучше, видно, что ты вложила эмоции, хотя и до сих пор недостаточно сильно, чтобы пронять меня. Сразу видно, ты прирожденная актриса. Твои кумиры были бы рады за тебя, а твои поклонники восхваляют тебя в песнях и стихах. К сожалению ты слишком рано использовала все свои козыри при общении со мной.

Цитата:
Ты на глазах у всех неделю на форуме на лампу насасывал
Ты на глазах всего сервера и форума уже на протяжении нескольких месяцев отсасываешь у нашей ги, своих соги, своих союзников, у акров и наверняка еще у много других и таки высосала себе патра. Как результаты? Удачно прошло правление вашего альянса?

Забавно, что полубаба пишет кому то про чсв...В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает...