Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 14:06
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Если тебя интересует конкретно этот ланч и Страпонеса: ланч этот 150 раз(для тупых: несколько) слился, в конце концов получил фрапс. Это совершенно нормально слить рано или поздно дбшника в 2 Скилла, имея 60+5 пу. Ненормально после переливов закидывать подобные моменты в мувики. Потому что чаще всего это можно принимать лишь как дань уважения. Но у Селекта вряд ли есть цель быть топ ланчем или сделать топ мув. У него совершено иные цели.
За то время, что я играл на ланче, страпонесу встретил 1 раз и собственно, этот момент в мувике. А как делать мувики из единичных удачных моментов после тысячи сливов лучше спроси у баланса.

Цитата:
Сообщение от Ruined Посмотреть сообщение
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру за то, что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
Я тепался на пати-полторы один, естественно я буду падать.

Последний раз редактировалось whiteselect; 20.12.2016 в 14:15.
Пользователь сказал cпасибо:
СтараяШкола (21.12.2016)