Цитата:
Сообщение от Ruined
На этом ланче такой биомусор играл, а оказывается это был ваш соги, жалко. По муву, ланчи топы, ты аналогично отваливаешься, и все знают, что просто надо грамотно вырезать моменты;)
П.С. Мне одному кажется, что селян сам "осуждал" опру, за то что он вырезает моменты слива сралика, а сейчас ты же занимаешься тем же самым, двойные стандарты.
|
Ну на деле как бы никакого грешка за нами нет. Сняты топовые моменты, достойные внимания. Я нигде не отрицаю, что сралика много, и они на нас нападают толпой и сливают) И было за несколько месяцев пк несколько случаев, когда нас даже 2 на 2 сливали. А так, повторюсь, мувики Баланса в первую очередь делаются чаще всего из действительно крутых моментов. Тут как бы именно это важно. То есть если сралик впятером отваливается от двоих, например, то какая разница, как часто это происходит? Раз в неделю, каждый день? Это наша заслуга, мы сумели вдвоём слить пятерых. Это как пример. И я могу на 100% гарантировать, что ни в один мувик мы не вставляли и не вставим кого-нибудь, кто нас переливает, например, и мы по воле случая слили этого чела разок.
Например, того же Джони я вряд ли солью в пвп, но если солью, то его присутствие в моем мувике будет ну максимум просто как дань уважения ему и просто показать, что у меня и такое получается. Но Джони не будет в мувике представлен, как среднестатистический игрок, скорее как какой-то мощный пит, которого я сумел одолеть.
То есть вспоминаем тот же мув Сринчуна, где он за несколько месяцев впервые сумел слить меня с Балансом 2 на 2(после чего опять же никаких успехов у него не было) и это в мувике выставлено как нечто обыденное. Я бы такое в свой мув никогда не выставил. Стыдно было бы.