Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 14:43
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Любой мув это вырезка удачных моментов, в этом и суть.
Но цель у этого видео очевидно стоит другая. Очередное провокационное нытьё про ланчей. Текстовое нытьё теперь не в тренде, его либо удаляют, либо не воспринимают. Зато теперь можно создавать кучу одинаковых мувиков про ланчей с единым посылом : " посмотрите как ланч нагибает, надо порезать".
Какой это по счёту мувик от ноющего алика? Третий? Четвёртый ?
Привыкли конечно не падать в два скила, я тоже привык, хорошо было сливать на передамаге ланчей за дбшника.

На какую либо критику и оценку селекта в отношении мувиков обращать внимания не стоит. Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.