Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 14:56
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Еще один. Везде теория заговора и агитация, да у вас паранойя. Где ты такой посыл в видео углядел? Да, ланчи много бить стали, об этом много сказано, но в этой теме я не призываю никого резать, я просто выложил видос.
Уже после часа игры решил что стоит сделать мувик, потому что давно не делал ничего креативного. И так уж получилось, что в основном я дрался с сакредами/гритам, что вообщем-то и попало в видео. В видео я не пытаюсь никого оскорбить или унизить, все так или иначе попадают в мувик, это игра и от зашкваров никуда не деться, но люди горят и думают что я тут целую компанию устроил против ланчей и сакредов в частности.
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.
Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Все уже давно поняли, что его объективная, критическая и аналитическая оценка зависят только от того, состоит ли автор в дружественном с ним альянсе или нет.
По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...