Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 15:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
После 3х мувиков подряд, а один был сделан твоим соги, довольно трудно думать иначе.

По началу я тоже думал, что он действительно один из немногих кто способен адекватно и объективно дать оценку той или иной ситуации на сервере, но это только по началу...
Это ваши проблемы что вы читаете между строк. Даже название темы не "РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ" или "ОМГ ЛАНЧИ ВАНШОТАЮТ", а обычное название мувика.

Я играю за 1 класс в 1 расе, да еще и гл ведущей гильдии, о какой объективности может идти речь? В аналитике я высказываю субъективное мнение, в котором я пытаюсь быть объективным, но у меня нет ресурсов на сервере, чтобы играть всеми классами за все расы, чтобы понимать все недостатки. Объективным в наших условиях может быть только котомин, потому что он не заигран за какую-то из рас и имеет ресурсы для игры любым классом в любой момент. Но даже это не всегда ведет к идеальному балансу.