Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 17:11
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Боже, ну как можно так п*здеть?
Цитата:
Сообщение от Draka Посмотреть сообщение
откуда такие цифры???
сегодня на чв отлетал в 1 трипл от кого то из сакредов, а потом в осадник от кого то из гритов. После этого пересел на антих хп и доп 30%хп.
Дрался с ланчем в оо сете, с квест пухой,почти убил с 3 скиллов и он сначала начал вампиться от откружающих нас мобов, а потом просто слил меня дав два скилла подряд. Я не топ храм и играть особо не умею, но как то все равно обидно.

Цитата:
если резать радиус ланчей, то и порезать радиус королукарям ибо если ланч сидит не в осадке на радиус, дб кор долбит ОБЫЧНЫМИ скилами за радиусом скилов ланча, не говоря уже про тыки
Мы тестили недавно королукаря против осадки на радиус, дак мне чтобы дать око надо было подходить в радиус ланча и он давал мне в оо сет 22к с подрыва (при моих 23к хп) с квест пухи, а я с лука 55+4 давал 6к с ока в его оо сет, чтобы дать остальной прокаст приходилось подходить еще ближе.

Я не говорю, что нужно как то резать дамаг ланчам, ничего не говорю про бег и многое другое, но с очищением и радиусом что то надо делать., я еще раз повторю, в крагах ланчи достают до точки привязки скиллами и убивают людей, которые только воскресились. а судя по последнему мувику мистераасс, то топ ланч на амулях очищения убивает любого коромага не особо напрягаясь.