20.12.2016, 17:24
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 107 раз(а) в 63 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
сегодня на чв отлетал в 1 трипл от кого то из сакредов, а потом в осадник от кого то из гритов. После этого пересел на антих хп и доп 30%хп.
Дрался с ланчем в оо сете, с квест пухой,почти убил с 3 скиллов и он сначала начал вампиться от откружающих нас мобов, а потом просто слил меня дав два скилла подряд. Я не топ храм и играть особо не умею, но как то все равно обидно.
Мы тестили недавно королукаря против осадки на радиус, дак мне чтобы дать око надо было подходить в радиус ланча и он давал мне в оо сет 22к с подрыва (при моих 23к хп) с квест пухи, а я с лука 55+4 давал 6к с ока в его оо сет, чтобы дать остальной прокаст приходилось подходить еще ближе.
Я не говорю, что нужно как то резать дамаг ланчам, ничего не говорю про бег и многое другое, но с очищением и радиусом что то надо делать., я еще раз повторю, в крагах ланчи достают до точки привязки скиллами и убивают людей, которые только воскресились. а судя по последнему мувику мистераасс, то топ ланч на амулях очищения убивает любого коромага не особо напрягаясь.
|
может быть забрать у ланчей осадки? а то радиус большой, с двух скилов убивают
|