Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 20:04
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну сколько можно... За всю историю игры конкретно у меня я не припоминаю вообще никаких конфликтов. Я мог пкшиться за гильдию, в которой находился, и то каждый раз узнавал причину пк. В ту же политику я никогда особо не лез. В том плане, что у меня никогда не стояло целей захватить власть, установить контроль над сервером, устанавливать свои правила. Да, я всегда брал лампы, потому что люблю фаниться с расой, помогать расе. Когда-то в 2013 раса и калифы мне вытянули патра(неожиданно для меня), я опять же с удовольствием занимался этим делом, НО я всегда оставался нейтральным игроком, который любит рфку в первую очередь за фан.

К чему это я. Зачем ты пытаешься выставить меня агрессором? О какой лжи речь идёт? Вы меня покрасили, вы начали пк. Я ещё раз повторюсь, у меня есть мнение обо всех, НО я не считаю нужным, не считаю тактичным писать это. В вашем случае на меня пошёл беспричинный агр, который начался на форуме за сообщения "ланчи не имба" и "я убегаю от лампы бб акров, будучи магом, дебафая", впоследствии меня покрасили. Я не воспринимал это серьёзно, предполагая что это такой временный йюмор, менял ники, продолжал играть, мутить обвес. Со временем я намутил обвес, к тому моменту прошло уже больше месяца. Поняв что люди одержимы мною, я просто принял это пк и продолжил играть так, как играл всегда. В вашем случае я считаю, что могу писать всё прямо, наслаждаться этим. Ты мог заметить, что все, про кого я пишу, когда-то сами на меня сагрились. Первым был Галакси, за ним пошли последователи. Один из них ты, горе пдд нашего сервера.

Просто не надо переворачивать всё. Ты вообще чокнутый ноунейм, не имеющий отношения к этому, однако ещё несколько дней назад моему согильдийцу ни с того ни с сего начал бомбить в рэп чат.
Забавная история. Интересно только, на кого она рассчитана? На таких как игорь1000? Все люди прекрасно знают нынешнюю ситуацию на сервере и на форуме. Мне жалко, что ты потратила весь день на придумывание и оформление, но блин, тебе не кажется, что наш разговор пошел по второму кругу? Или ты опять добиваешься, чтобы и эту тему закрыли из за срача, разведенного именно тобой? Понимаешь, всем насрать по сути на твое прошлое, настоящее и будущее. Ты призван в этот мир, только веселить нас своими выходками и писаниной. НО ты как заезженная пластинка, твердишь и пишешь одно и тоже. Поверь, тебя уже даже не интересно читать, как раньше. Переигрывающий клоун рано или поздно все равно надоедает. Возьми на заметку.