Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 20:11
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Забавная история. Интересно только, на кого она рассчитана? На таких как игорь1000? Все люди прекрасно знают нынешнюю ситуацию на сервере и на форуме. Мне жалко, что ты потратила весь день на придумывание и оформление, но блин, тебе не кажется, что наш разговор пошел по второму кругу? Или ты опять добиваешься, чтобы и эту тему закрыли из за срача, разведенного именно тобой? Понимаешь, всем насрать по сути на твое прошлое, настоящее и будущее. Ты призван в этот мир, только веселить нас своими выходками и писаниной. НО ты как заезженная пластинка, твердишь и пишешь одно и тоже. Поверь, тебя уже даже не интересно читать, как раньше. Переигрывающий клоун рано или поздно все равно надоедает. Возьми на заметку.
Ну разговор в очередной раз завязал ты. Ты не ответил на вопросы) То, что ты дитё сралика, я уже понял. И твою "правдивую" историю начала моего пк из первых уст я тоже знаю) Ты не ответил на вопрос: где от меня исходит ложь? Ложь исходит и исходила от тебя, от Галакси, от Перфа. Вот три человека, которые умудрились на глазах у всех врать. А от меня где ложь? Я пишу, как есть.