Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну разговор в очередной раз завязал ты. Ты не ответил на вопросы) То, что ты дитё сралика, я уже понял. И твою "правдивую" историю начала моего пк из первых уст я тоже знаю) Ты не ответил на вопрос: где от меня исходит ложь? Ложь исходит и исходила от тебя, от Галакси, от Перфа. Вот три человека, которые умудрились на глазах у всех врать. А от меня где ложь? Я пишу, как есть.
|
Ну...ладно....Я уже давно понял, что с тобой адекватно нельзя разговаривать. Я не вижу смысла уже в тысячный раз тыкать тебя лицом в твои же слова. На все мои аргументы ты просто начнешь опять писать одно и тоже и все снова пойдет по новому. Уже проходили и знаем, чем это закончится. Мне правда уже это не интересно Пусть будет так: у тебя своя правда, у меня своя.
Изначально мой комментарий не нес отрицательного подтекста, я даже положительно высказался в сторону мувика и его автора, потому что я могу адекватно оценить чужое творчество, даже не смотря на свою личную неприязнь в вашу сторону. Я даже готов признать ваши игровые качества, а так же хорошую командную работу, но именно к тебе у меня всегда будет отрицательное отношение и плохое мнение именно как о человеке, сложенные о тебе после всех твоих потоков дерьма вылитых на форум и в игру.