Цитата:
Сообщение от Oprrra
Боже ж ты мой... О каком дерьме речь? Дерьмо - это когда ты неделю на форуме на лампу насасываешь и весь форум ржёт с тебя. Дерьмо - это когда тебя гл, за которого ты тут жЁпу рвёшь, посылает перед твоими же презренными врагами. Дерьмо - это отчаянно пытаться убедить всех адекватных людей на форуме, что твой сумасшедший гл не вор и не врун. Дерьмо - начать пк против одного человека и быть обоссаным(коли речь о дерьме - обосранным) с ног до головы.
|
Дерьмо - это то, что ты в миллионный раз написал, что я насосал на лампу и гэлекси послал меня. Дерьмо - это когда тебя кинули все союзники и слились с твоей священной войны против нас. Дерьмо - это быть мужчиной, но при этом иметь жесткие психические отклонения и считать себя женщиной. Дерьмово быть тобой полубаба и не понимать, что над тобой ржут уже все, кто только может и никто не воспринимает тебя всерьез из нормальных людей. Ты не умеешь писать что то новое и креативное, так как сама себя давно уже загнала в рамкие своего же поведения. Смирись, актриса из тебя не очень., ты даже не мужчина и не женщина. По сути у тебя вообще ничего не получается из того, что ты делаешь и говоришь и мне тебя очень жалко.