Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Тот самый момент, когда полубаба уже не знала, какую еще херню написать и ей на помощь пришли тамара, младшая сестра и какой то вектор( судя по всему акр).
На самом деле забавно больше всего смотреть на слова тамары:
Давай вспомним, что такие мувики - это лишь подборка лучших моментов. За пару месяцев или больше их набралось 4 штуки. Делать выводы нужно?? На всякий случай сделаю. На протяжении уже долгого времени наши вры по кд отсасывают и фанятся только ночью, когда большинство из нас идет спать. Скажу даже больше, мне мувик ПОНРАВИЛСЯ, но он абсолютно не отражает реальное положение дел и только отбитые идиоты будут срать в нашу сторону, поливая нас грязью, основывая свое мнение на моментах из мува.
А теперь я хочу узнать простой ответ, на простой вопрос: раз мы такое говно и криворукое дно, то почему до сих пор наша ги спокойно берет патра, тащит на себе расу и ни один из последних переворотов за последние полгода не увенчался успехом?? Просто представьте, что будет с корами, если хотя бы половина наших топ игроков уйдет либо с сервера или за другую расу.
Все то, что говорят про нас - это ведь не от большого ума. Коверканье названия нашей ги и наших ников - это уровень 3-5 класса. Люди, играющие на х100 просто не умеет играть достойно, только лишь желание обосрать и унизить своего противника.
Нет уважения к противнику - нет уважения к самому себе, но к сожалению не уважать на х100- это норма. Да и люди, играющие здесь, как правило отбитые на голову. Примером мы можем увидеть полубабу или 90% акров.
Ну тут даже добавить нечего, все уже сказано по несколько раз. Клоун снова использует старые уловки, так как новых все никак не придумает.
|
Отбитый!!! За этими акрами, корами, белками сидят реальные люди!!! Ау!!! Вот ты, например, всем пофиг на то, что ты кора с ником мантикор, все просто знают, что ты лизоблюд мантисос. Люди оценивают твои человеческие качества.
Давай вспомним, что для того, чтобы снять топ мув нужно:
1) играть
2) за время игры найти топ фраги
3) заснять эти топ фраги
4) красиво заснять это
5) определиться с музыкой и длительностью мува и отобрать фрапсы, при этом отсеивая очень многие вполне средненьких фрапсы)
6) В конце концов, должно быть желание делать этот мув
Мы можем клепать скучные дерьмомувы хоть каждую неделю, но кому оно надо?
Это раз.
Два. Что ты пытаешься доказать тут форуму уже несколько месяцев? Какую действительность? Я ещё раз повторяю, мы играем как играли всегда. Мы никогда не ставим себе больших целей(как вы когда-то ставили цель загнобить меня в расе кор и не дать развиваться)))) Збс справились), мы просто играем. Мне все равно на ваше количество, мне всё равно на ваше стадо. Причём тут власть? Причём тут всё остальное? Уходите, поверь, коры справятся без вашего сброда.
Я представить не могу, каким отбитым надо быть, чтобы каждый раз на полном серьёзе тут доказывать, как вы противостоите пяти корам. Мне не может это не льстить, спасибо.
ФЕЙСПАЛМ, сливной Мантисос. Что тогда увильнул от темы, что сейчас херню ответил какую-то. Причём тут уловки какие-то? У нас тут только факт. Тебе задают вопрос: почему ты "глотку рвал" тут за одно, а на деле всё оказалось иначе?