Тема: [ New ] Мувик
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 12:22
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЛучиДобра Посмотреть сообщение
Такое чувство что у тебя отдельные папки с никаких и ты их пополняешь скринами.
Нет, я не такой отбитый.

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
синдром люксегена что ли, скринить свои фраги, лол.
или же ты сам люксеген.
На случай важных переговоров скрины, чтобы было что ответить на пиздеж, и только.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Скорее всего это комплекс. Челик, не смотря на посредственный игровой скил, пытается всем что-то доказать, однако кроме присвоения клички "ссанина" так ничего и не добился :(
Ты шавка подзаборная, ты даже не знаешь почему меня так стали называть, но как собака повторяешь.
А ты кроме сосания членов и шастанья по чужим аккам тоже ничего не добился, дцп. Кстати с тобой у меня тоже
есть скрины, урод)

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
Веселые скрины,учитывая что на тот момент у ланча не было ни магистр сета, ни 60 пу, и не было 9 бижа, но за гордость заскринить как убиваешь ланча в лампе пдд
И что, что не было ? Это мешало как-то меня убивать или че ? Боже, скрин в пдд, какой кошмар , надо обязательно отметить это, и че ? Тебе только один скрин повылазил там или че ?

Последний раз редактировалось AppleStore; 25.12.2016 в 12:31.