Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 12:59
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Ты вообще кто,чтобы меня так называть?) мы с тобой играли вместе?)
Я коверкал твой ник?
Окей, мантисос, буду к тебе также, как и ты, раз по-другому не умеем).

Дальше. Был тут один кедр,который вечно писал 100500 букофф в каждом посте. Так вот, твои ужимки и "топтания" на месте,уже на протяжении 3 месяцев даже читать скучно, ибо в каждом посте ты пишешь одно и то же(как и опра, но опра изредка картинки добавляет и что-то новое выдумывает), поэтому я могу сделать только один вывод - ты типичный "идиот" без фантазии.

Далее, из-за того, что вы в подавляющем большинстве криворукие и говно(как ты сам выразился), то тут действует принцип магнита. (я надеюсь,ты понял эту аллегорию).
Половина ваших "топ" игроков - это кто,простите?)
ТОП игроки,как правило играют или в небольших патях или в отдельных гильдиях. В больших ги их как правило по пальцам пересчитать можно, ибо как показывают и мувики,и реальное положение дел - ваши "топ" игроки даже с преимуществом в виде ЧХ/Лампы/патра+пдд/количества умудряются падать и падать от "челика из первого раунда" и "мертвой ги".

Не знаю, как обстоят дела у других рас(белки как вас бьют или акры), но знаю, что вы можете фанитьсяя ТОЛЬКО зергом.
Когда люди фанятся ТОЛЬКО зергом - как правило это бомжи,которые из себя вприцнипе ничего представлять не могут.

Вот, тут, я заорал в голос. То чуство,когда ты пытаешься втирать мне что-то про "уважение к противнику=уважение к себе" и называешь своих врагов "даунами" я еще больше укрпеляю свою точку зрению и подкреплю ее твоими же словами,что вы - типичная помойка,в которой играют люди дажне не крабы,а хуже. У вас нет ни рук,ни мозгов.

А то,что вы держите патра и все в этом духе - в почти уже 2017ом году - да всем абсолютно,насрать на это. Не будет вас - будет кто-то другой,запомните уже наконец. Не делайте из себя "мессию всея кор". Вы просто упертые бараны, которые самодовльно держите власть в руках. А другие(мы-пони, калифы и т.д.) просто не согласны с вашим держательством,ибо должна быть свобода слова.

К слову, ваш грустный вор-бывший мой коллега,которого я защищал и здесь и на форуме, и даже в начале ПК(опра и баланс могут подтвердить мои слова) оказался просто нечистым на руку человеком, впоследствие чего и словил мой агр.

Я не могу до конца осознать, как и каким образом произошло слияние 2 бывших враждующих альянса,но называть это сборище помойкой я буду до конца.

Жаль, что народом х100 сейчас не блещет, да и вприцнипе в расу кор идут или новички или старички,которые имеют связь или с вайтами/металлами(металлы не люди) или к вашему альянсу. Среди старичков мало кто хочет играть с вами в одной расе, ибо вы смердите своим "бла-бла-бла" и действиями,которые не многих устраивают.

В общем то, я не надеюсь,что ты поймешь меня, но со стороны могу сказать тебе так: ваши представители на форуме и ты в том числе - в каждом посте говорите одно и тоже, каждый пост и так уже на протяжении 3 месяцев. С вами не то,чтобы играть- с вами даже говорить неинтересно.

п.с. Во время ПКвара,как и до него,как и после - вы вообще не играете, а заходит в игру где-то к 6 вечера,играете до окончания ЧВ(при чем за это время одни уходят отдыхать и приходят другие). Да,есть несколько энтузиастов,которые что-то фармят,но как правило или на юзерах(где просто сосут враждебному зергу,чтобы их не трогали на фарме) или основами.
Да гильдии,как ты говоришь "держащей патра" - это не нормально.
Когда я играл в альянса Импры+Элита, и мы были в союзе с Вайтами - мы,при нашем патре, вставали и на утро, и на день и на вечер. Вы - только на вечер!
А теперь, почувствуй разницу, между нормальной гильдией(пусть 2) и вашим сбродом.

п.п.с. Я в целом все сказал, если прочитаешь - молодец. Нет - дотвидания))0
Спасибо за внимание, товарищ Мантисос.
орнул с горы бесполезных букв,шмару порвали несите новую