25.12.2016, 16:31
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Как же низка пала полубаба, если зовет на помощь таких жалких и мерзких людей, считающих себя лучше других и думающих, что их мнение важно, а шутки смешны и остроумны. Жир, он и в африке жир.
|
Ты высираешься в мою сторону и считаешь это нормальным. Я реагирую на написанное тобой дерьмо и при этом почему-то "жалкий и мерзкий человек, считающий себя лучше других и думающий, что их моё мнение важно, а шутки смешны и остроумны".
Ну давай разберем по частям тобою написанное:
1)"жалкий и мерзкий человек" - жалок в каком плане? В плане наличия своего собственного мнения? Мерзкий только из-за того, что я тебя отхуесосил и ты побежать дальше отсасывать галахе?
2)"считающий что он лучше других" - Любой уважающий себя человек будет считать себя лучше других. Если ты так не считаешь(а я уверен, что ты так не считаешь), то мне тебя жаль(нет)
3)"думающий, что их моё мнение важно, а шутки смешны и остроумны". В нашем коллективе все мнения важны, у вас же 3 лидера, остальные шестёрки на побегушках. Лично ты пулей вылетел из тс во время разговора, когда пришел гелекси и сказал "Пошел на*** отсюда в нашу тс". Чувство юмора - не всем понять, ведь ты всего лишь выживший выкидыш.
P.S. Ес чё, сори за орфографию, мне лень сидеть и проверять данную писанину на ошибки.
|