Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 21:20
ExactShot ExactShot вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
ExactShot Новичок

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
35к хп? доп деф стал намного крепче? в дб "жирной особи" не хватает 2 скила?
35к дбшником боевых - сказка,максимум 33к хп(вроде)
доп деф стал крепче,особенно у дбшников! разница в скилах 400?
ланч даже не той стихой выбивает 18к+,трипл как подсказывает практика выбивает больше на 2к примерно.
Я бб храм в элит сете с 31к хп отъезжаю в трипл от элемента.Он ни лампа,ни чх,что бы так бить.
Радиус зелеой осадки позволят убить дбшника кор на радиусе - ОК.
Ни один ббшник не успеет добежать до ланча сидящий в зеленой осадке на радиус.
Я скину фрапс,присмотрись к моментам где маг добегал до ланча,что бы дать ему скилл или кинуть дебаф.
Вначале громко!
https://www.youtube.com/watch?v=d54JA62LbAo
П.с. в конце бежал напрямую к ланчу на антике рана в допе дмг\крит.
У акра 20+5 в 7ой биже,ну а на мне "жирный" бб арх сет
1) Что за сказки про дамаг в неправильную стихию? Откуда такие цифры? Такие цифры могут быть если ланч под чх и у него как минимум 20+5. У вас весь сервер бегает с 21/60 пухами, чтобы такие цифры выбивать? Или вам топчики наконец-то отпор начали давать, а это бьет по вашему самолюбию?
2)Ну понятно, если судить по твоему видео, то если все будут подбегать как ты, то никто не успеет добежать. Это логично. Ты просто берешь и бежишь к нему. Если учесть реальные "боевые" условия, такого не будет. Нормальный ббшник либо оденет щит, что уже отобьет все желание ланча пускать скиллы(хотя бы 1 скилл в блок/мисс- ланч мертв), либо оденется в фулл хп и что точно позволит пережить ему 2 скилла, опять же, судя по твоему видео.
3) Как вы за**али со своим нытьем. Вы все ноете и ноете, складывается впечатление, что вы все такие солофанеры, не можете убить ланча. На практике же, вы из гш без подсосов/толпы не выходите.