Тема: Daily penalty
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 01:08
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от ВоуПалегче Посмотреть сообщение
эм, как бы тебе обьяснить, до**аный нью фаг, что летом 2014 вроде еще не были введены илит сеты... и бижа была единственного грейда
ты пытался спустить меня на землю, но по факту сам зарылся в землю с головой)
Я вкурсе что элит сетов не было, и то, что бижа была одного грейда.

Убивать оо сеты и эксперты с греником, что был в твоем мувике... Это просто изи.
Если ты хочешь что-то мне доказать, что ты ахреневший спец, то доказывай на действиях - сделай мувик с достойными противниками! Нубов погонять каждый может, к примеру можешь мой самый первый мув посмотреть за дб кору - вот аналогия твоего мувика.
Мне надоели эти "кококо" с тобой. По факту предъявляй мне, а не доказывай какой ты класный, и какой я нубик. Твое время 2013-2015 которое уже прошло.
Я уважаю тебя как игрока, и ничего против тебя не имею!
Одного не могу понять, что и зачем ты мне пытаешься сказать. Сделав мувик, я не как не хотел задеть твое самолюбие, но видимо тебя это задело! Вывод напрашивается сам, и я думаю, ты сам понимаешь какой!

P.s. Всегда воспринимаю критику всерьез, но никак не хейт. Если ты смотришь на фрагов и говоришь, что мувик гавно - будь добр аргументируй, и только тогда я прислушаюсь и буду воспринимать это.
А с красным пуканом сидеть и долбить в клаву что я сливаю фармеров и качеров(нет) - это зашквар полнейший. Варианта два. Либо ты бесишься от того, что кто-то спихнул тебя на ступеньку ниже, либо же ты просто хейтер с горящим пуканом.

Всего наилучшего!