Сообщение от PingWin4ik
Вот я тоже написал про то, что мув хороший и Шарапушка хороший игрок, пришел весь местный сброд и накинулся на меня. Они реально думают, что овнят меня ставля друг другу спасибки и объединившись в коллективный разум и пытаются оперировать фактами, о которых даже понятия не имеют. К сожалению, когда мозгов нет, то даже объединение ничем не поможет. В паре моментов вообще до слез поржал)
Ну пусть будет так, если ты так хочешь Я же не дон Кихот , бороться с ветряными мельницами, я прекрасно понимаю, что если куча идиотов что то решила, то будет сложно их переубедить. Если они решили, что якобы победили, то пусть побеждают, если они решили что они правы, то пусть будет так. Я не против, если для таких людей это единственный способ хоть как то самовыразиться. Дошло до того, что зашел смурф к нам в тс и попросил мою страничку в вк. Я знал, что будет, но, Боже, как же мне насрать на это и на их мнение и на то, что они пишут. Для меня это веселый срач, для них это дело принципа доказать, что я хуже, чем они. Они могут анализировать мои фотки, делать фотожабы, выкладывать их на форум и реально потом думать, что они этим хоть что то доказали. Куча клоунов развлекает самих себя. Я могу лишь дальше смеяться в голос над ними, хотя грешно смеяться над убогими калеками.
|