13.01.2017, 00:39
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Да не переживай ты так, я никого из твоих друзей вроде особо и не трогал и не унизил, не моя проблема, что они отбитые на голову и считающие себя при этом королями форума. Я и так стараюсь помягче, чтобы ребяткам не пришлось ночью плакать в подушку.
|
Цитата:
Сообщение от 3лато4ка
Я вообще то про тебя говорила))))
|
Цитата:
Сообщение от tomorrow
классные друзья,которые ничего не понимают в общении с тобой. Я бы пересмотрел свои взгляды на друзей в таком случае 
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Ну во первых мы больше не друзья, мы же это уже с тобой порешали. Во вторых что то я пропустил момент унижения видимо.
То что шайка оборванцев попробовала меня затролить и накинулись на меня толпой как стая гиен, но при этом с шуточками уровня 3 класса, никак не похоже на унижение. Я по полной программе проявил к ним максимальное количество жалости и понимания, на которое был способен.
Но с другой стороны, мне приятно, что ты за меня беспокоишься. Спасибо.но не стоило, в отличие от моих опонентов - дегенератов я чувствую себя нормально и пукан у меня не горит, а так же мне не нужна помощь толпы, как им, чтобы разговаривать с всего одним человеком.
|
Цитата:
Сообщение от 3лато4ка
Ты просто никогда не любил)
|
Устроили тут Санта Барбару епт, начинали с похвал пвп-видоса, потом устроили срач, а теперь начали выяснять отношения. Вы еще поеб*тесь здесь