Цитата:
Сообщение от Stooooges
На сидячего в осадке ланча как таковой Крит (стан) не проходит. Если направить на стоящего ланча гекату, то тыкать от Ее крита, ланч медленнее не станет. Так что, тут проблема либо действительно в пинге, хотя я почему то сомневаюсь, либо в том, что ты не надеваешь какую то шмотку на ланча ( мб концы там на дб носишь), или бегаешь с осадкой на снижение перезарядки.
Не думай только что я тут тебя за какого то нуба недалекого считаю, это просто предположения.
Опра вот недели две бегал с осадкой на -0,5 скорости тык и удивлялся почему его ланча все гнобят. Потом только заметили причину, правда ничего не изменилось ..
|
Боюсь признать свой Нубо ник (KiTo), но я проверил фулл ПУ шмот, осады только новые. Мы с ОПС когда на пвп тестили, я его как бы убивал, но его кол-во больше было, потом решили тестануть он меня учеником ток бил, а я тыками, по идее я должен был фулл хп держать, н оя падал, потому что станился сильно, по мне идет крит (кружиться над головой все и не бью :)) ) и ток потом тыка тыка и опятя стан.
Далее, пвп с милишником реус я вульф, так ради интереса, вульф его на тыках держит и раздамаживает, я же пыхчу пля по биже додж вамп хп бусты там тыкаю и в итоге получаеться я просто выживаю, потому что ытки у меян рили слабе когда сам реус заметил и сказал мне " а что у тебя с тыками, че так слабо бьешь(всм медленно).
я перепроверил блин все, сетовый бонус есть, все ПУ, осадки.
Потом на чипе решил присмотреться и опа, я то бью чуть медленнее , хотя я знаю лаг анимации, но все же на мои 10 кто то 12 тык делает, в пвп я не могу не то что перебить банки, но и скил прожав 30, далее НЕ идет 40-ой, а когда блин уже не надо) идет )) я играю на ВОВЕ щас, ситуация чуть чуть лучше стала, и все же , авты мне такой не достичь. Пожтому я сейчас думаю лук делать в булаву и играть милишником, там хоть скилы юзать надо, а они норм вроде юзаються.
Хотя чесно, я в ШОКЕ до сих пор был и прибываю , что я думал я днищенское дно(МБ так и есть) , но блин когда король на тыках в оо лучше держался чем я в магистре))
Администрация на мою проблему сказала, лучше не будет...(((( хотя мож где и таится серкетик, и мне если чесно игралось лучше с омиками, хоть и станилось, но было комфортнее и я не крутил ни чего, не интересно же так( если чесно я не знаю даже как, слышал прогой какой то)