Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 10:24
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Ну тут понятно , почему у него горит.
За акров и за кор много биомусора, которые ничего из себя не представляют в игре и в реале , которые ничего не добились и просто курили акк, а понтов столько , что складывается впечатление, будто они своим " нагибом" сервер перевернули.
Это все тупые хейтеры. Взять тех же вайтов, когда пришел за шуб на меня полилась просто ТОННА говна, хотя я даже ни с кем из них не общался(только с голдом и то чуть-чуть), но они откуда-то меня знают и говорят что я говно))). Я оказывается ужасный человек и вообще чмо! Хотя те, с кем я играл, называли меня чуть ли не самым спокойным и адекватным(и секси голосом!), Импры ван лав!).
Было очень забавно, когда мне в лс с левого ника лил говно челик с вайтов, говоря что играл со мной очень долго и зная меня, но на вопрос "Скажи ник" он загасился. У таких людей нет аргументов, они не могут привести примеры и скорее всего это просто необоснованная злость к какой-либо персоне на пустом месте.
Так что это все в голове у недалеких людей, не более. Из-за этого и возникают срачи, тупые пк, альянсы 2х рас из-за хейта к по сути 1 человеку и прочее дерьмо.
Давно уже не читаю что пишут в чатик и играю чисто ради фана с ги, всяких даунов стараюсь обходить стороной.