Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ?это у тебя то? ты прыщь который постоянно пытается строить из себя нечто большее чем оно есть на деле ты даже будучи патром обосрался перед расой.Далее я тебе уже сказал ты кто такой чтобы мне указывать что мне делать в игре?Я разве тебе указываю?нет?вот и тебе не советую .Касаемо бить или не бить пб ,когда у меня есть силы я бью пб ,в данный момент я пришел из спортзала где так уделался что у меня руки сводит ,но тебе этого не понять ибо твоя суть по жизни сидеть пиксели дрюкать на пвп сутками .Хотя я тебя и таких как ты понимаю и не осуждаю дети все таки мамка подаст принесет никаких забот.
в остальном то что раса развалилась и продолжает разваливаться как раз таки пошло из за таких как ты уродов которые гнобят людей прикрываясь ги ,а соло всасывают полный рот .
касаемо барыжить с пб ,так кто бы говорил это игровой момент на развитие персонажа,я же не упоминаю как ты аками торгуешь за реал пускай даже из других игр ради может быть того чтобы прокормиться в реале ,но ты почему то неоднократно мне тыкаешь что я продаю на одном из сайтов причем тыкаешь без доказательно.
|
Не стал читать эту галиматью .
Бьешь пб - мы тебя не трогаем.
Стоишь и ждешь лута - сливаем .
Выбор за тобой