Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 12:12
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Ты докапался до этой фразы: "Зачем драться до конца, если ты видишь профессиональным взглядом, что гг (я всегда ухожу непобежденным если замечаю это)"

При этом ты пишешь о том, что он мисает в твой боевой додж, значит ты автоматом пытаешься обратить внимание на то, какой ты "Топовый" игрок и т.д.
Вот я и спрашиваю, в чем понт кого-то упрекать в том, что ты его убил? Мне вот что не понятно.
Никто же не пишет что ты падаешь по КД от разных людей, потому что для этих людей это просто игра, просто кил, которым могли бы и они стать.
Лишний раз убеждаюсь что есть додики, для которых эта игра стоит на одной ступеньке с реальной жизнью) Мне тебя очень жаль, если ты принимаешь все что происходит в игре, близко к сердцу...
Там где я пишу о том что он мисает в боевой додж я указываю на то что он пиздабол, так как он пишет что у него оверх хп и он на фул дмг и что он отвампился, у вас там че массовая атрофия мозга?
Где я затрагиваю реальную жизнь?) что ты несешь?)
Я тебе ответил на вопрос о том в чем понт. Нет понта еще раз говорю. Я просто доебался до него, надеюсь со второго раза ты понял)
Че у вас за мания втыкать шаблоны типа реальной жизни и игры и т.п. Херни, вы что думаете вы умнее из за этой банальщины кажетесь? Тем более не в попад.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.01.2017 в 12:18.