Цитата:
Сообщение от ForMe
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют.
|
Не думаю, что Гоша стал бы писать оскорбления на пустом месте. Насчет фаната, воспринимай его так, как мы воспринимаем бумку (никак). По поводу оскорблений в белый чат, судя по твоей подписи не только у наших бывает подгорает. Я сам играл у вас в ги, когда сх ушли на отдых, я махнул своего мага на дбшника скида и бегал довольно долго, просто в тс редко сидел из-за непереносимости смурфа, который начал активно там всем подлизывать. Но лично я не помню, чтобы кто-то нас оскорблял.