Цитата:
Сообщение от ForMe
Факт был и его ничем уже не исправить . Вам просто выгодно было найти "врага" , на которого можно было бы скинуть все свои проигрыши . Самое забавное , что рыба с головы гнить начала и меня это удивляло . Но потом , вспомнив некоторые моменты из политики тапочника (гукки) , все становится на свои места - парень что-то мог на других гавносерверах , сделал из-за этого себе "имя" , но прийдя на сотку осознал , что такого имени тут просто недостаточно , а все остальное он делать не умеет . Лично от меня , кроме как безобидных шуток , в сторону вас ничего не летело , но после подобных сообщений в игре и постов на форуме - отношение резко поменялось , а тот случай с тской вообще взбесил .
Что же касается Бумки , то если бы он себя не вел так на стриммах - его бы никто не смотрел . Дальше сам цепочку дополни .
|
А насчет гла, если мне память не изменяет, то когда мы играли у бул большая чать вайтов отдыхала от рфки, мы очень долго (месяца 3-4 точно) были в патре и я не припоминаю, чтобы белки при этом сидели в дебафе. При чем тут гавнофрихи?