Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 18:44
фанат1 фанат1 вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 86 раз(а) в 45 сообщениях
фанат1 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Лично твой чсвшный гл писал мне гадости , в том числе и в лс . Несколько твоих соги при виде меня , бросали все , бежали убиваясь , только чтобы написать мне "оскорбление" в белый чат . Фанат несколькими месяцами назад визжал на форуме о том , что вайты чуть ли не каждый день в тс сакредов грязью поливают , хотя при этом этот свинтус не уточнил , почему ему позволили вступить в вайты , давали ламп , а так же приняли в гильдию других сакредов , которые в "отдыхе" не нуждались . Сейчас же вы являетесь ничем не примечательной рядовой гильдией за акров , как к примеру , Стилдевилсы , но с одним отличием : они не играли на говнофришках и их гла не посещают мысли о том , что он на сервере голубых кровей и все ему завидуют , а простые согильдийцы не орут , когда их убивают : "у вас от нас бомбит"
Уточняю о великий ФОМИИИИ , когда я сидел в вайтах я не слышал не 1 слова в сторону сакредов, НО когда я был у кор в ги скальпа , сидя в тске сакредов, начались всякие высказывания про нас , и лично от ADTR я слышал , фанат не вайт , он чел с той ливнуйшей ги , сакредов , ещё раз отвечу тебе , что сидя у вас в ги , и как вы говорите насасывая на пдд, я был о другом мнение о вас , вы были союзниками , но у кор мое мнение координально изминлось