23.01.2017, 01:57
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Вот об этом я и толкую.Раньше топ считался тот кто убил еще более крутого топа ,а щас тот кто просто надрюкал фулку за день.Вот если бы ты выложил например видео где весь день ну например вайтов дрюкал и чаще ламп то да был бы топчик ,а так очередной нубо шлак и не более....
псы.Напоминает становление одной известной лампы  первые 3 месяца бегаю инвизером убиваю нубов,следующие 3 месяца заливаю в лут магом,следующие 3 месяца бегаю с подсосами сливаю набива.Спустя год весь такой мега топ увидел что на него бегут 2е и сразу руна и выход из игры,спустя пару часов бегаю с зергом набиваю фулки  Эта суровая действительность пивипивара последних лет.
но ладно ты еще норм,знаю еще штук 5 кор которые сливают один раз и все ,а ведь есть кончаруки которые по 100 раз переливают в надежде на лишнее пвп чтоли?)))А вообще забавное пвп и фан когда в течении дня на гл элана стоит вип (сс)(бсс)и (асс) радарит локу и тпшится сливая нубов по квестам,как же это убого.....Понимаю настоящую рфку где пвп ничего не значило и фан был просто фаном.
|
Ну ламп вражеских оч сложно выцепить 1х1, я вот сколько гонял и редко встречал соло челиков с фонарями. Они обычно прыгают в руны дефа или просто гш тп жмут. Только пара магов из вайтов в лампах дрались со мной (будучи с чх) Я отваливался пару раз, но и убивал их тоже пару раз. Еще видел патра белок, что соло гонял на локах, но его я 3 раза пытался осилить и не смог (в итоге убил его под двумя корами -_-)