Цитата:
Сообщение от mqecco
Ну ламп вражеских оч сложно выцепить 1х1, я вот сколько гонял и редко встречал соло челиков с фонарями. Они обычно прыгают в руны дефа или просто гш тп жмут. Только пара магов из вайтов в лампах дрались со мной (будучи с чх) Я отваливался пару раз, но и убивал их тоже пару раз. Еще видел патра белок, что соло гонял на локах, но его я 3 раза пытался осилить и не смог (в итоге убил его под двумя корами -_-)
|
Вот смотри 5 лет назад Я и НАРН не вылезали из лп ибо там был фан.Было очень весело например развалить прохода в ноги на маве и не сдохнуть. Да и было еще много таких веселых врагов которые давали фанчик.Но и тогда было много ущербов кто и сейчас играет также зерг и скрыс с инвиза,под мобами не суть,такая игра интересна тока ущербам и не более. И фан это как раз таки и есть пвп 1 на 1 когда ты аж потеешь и сердце твое бешено бьется от азарта ,а не окгда ты подошел и с инвиза в скил слил убогого.Вообще в реале я такие ситуации раньше называл синдром хача(к хачам как к таковым не относиться чиста сленг))Суть особенно в 90 годы уличных стычек между коренными и допустим кавказцами сводилась к тому что их была толпа и все смелые против 1 русского ,а как порвал 1 люто или поймал его 1 на 1 так все полные штаны делают.Это щас почти 80% кавказцев стало не против 1 на 1 ибо многие кмс и за это их уважаю.Но если брать игру то там тоже очень хорошо видно кто реально сидит по ту сторону монитора трус имеющий топ акк или отморозок который даже нубом тебя порвет .Поэтому сейчас на данный момент х100 себя в большей части изжил как пвп сервер ибо все сводиться к зергу который бегает туда сюда ,к руножопам и крысам ну и кучки топов ламп набивающих за счет преимуществ пвп.Даже в 2010 было гораздо веселей и интересней.