... Все время лампа, это было что то мощное :) Арх сеты, это что то из ряда вон, мощное и красивое, все хотели ровняться на лампу, быть ими. Что имеем сейчас, лучше бегать в магистр сете если ты в лампа дэфа или архонта:) понт от этого арха ток если в замесах. А так хп мало, точка нереальная, стоимость бешеная, доп дэф такой же, и бонус от атаки если дэф/арх тож фигня:) для начала хотя бы сделали в арх хп от каждой части или бонус больше, потмоу что , я знаю сам лично людей, котоыре берут если по левой дэф/арх, не играют почти)) или играют, но загнобят, ты типо лампа, а он всего лишь ватный дэф) я бы для начала не менял бонусы ламп, а просто рассмотрел сеты, ибо лампа как минимум должна держать двух чаров, ну хотя бы потому что это Элита(вроде как), а не красиво:) а то получается бежит такой коро лукарь к примеру или маг, его в скил бах) или ланч такой в архе тож бежит, его лукарь просто в фулл прокаст)) ну это смешно, помню время даже когда арх был не актуализирован, в 65пвпвар сете(ныне 50) в +5 в лампе пдд ты просто божинька:) не было такого дамага, был хороший дэф, в лампе дэфа или арха, тыки еле еле были. а все потому что у нас другая система дэф/доп дэф. поэтому если и рассматривать бонусы к лампам, дайте дэфу и арх не бонус дэфа, а ДОП дэфа. будет уже что то. то есть не туда смотрим, сама система пвпвара другая, не как была задуманная корейцами, это уже задумки наших администраторов, которым мы благодарны за наш сервер)